小米路由器官方爆料:未配驍龍600?售價仍為99元

  Q:小米路由器官方爆料:未配驍龍600?售價仍為99元?

  A:20號的時候,雖然小米雙頻wifi路由發佈出來瞭但是直到12月19日才會正式開始公測,在此之前,米粉對這款路由器還有很多疑問。

  官方就這款路由器為什麼沒有配置驍龍600四核處理器做出解答:首先,該路由器不需要顯示什麼,所以不需要GPU;第二NAT轉發、Qos控制需要對應處理器支持的,還有就是AES加密傳輸也是的。從這方面角度來考慮的話,配置驍龍600處理器根本就是多餘的。

  再有就是小米官方已經承認會出現一款1TB版本的,那麼該產品出售的價格不會超過799元,而單純的路由器版本目前的定價還是99元。從這句話來看,以後該路由器的其他版本的價格絕對不會是99元的。米粉做好心理準備哈。再有就是該產品的內存到現在也還不清楚,有可能是128MB,也有可能是256MB,一起期待吧。

小米路由器官方爆料:未配驍龍600?售價仍為99元?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *