小米要推出黑米手機?林志穎現身小米總部

  Q:小米要推出黑米手機?林志穎現身小米總部

  A:之前曾報道林志穎想為兒子kimi推出一款定制設備“黑米手機”,而小米董事長雷軍稱幫助林志穎完成夢想,“黑米手機”這個商標早已被小米公司註冊。種種跡象表明,小米真的要推出黑米手機瞭,日前林志穎已經現身小米總部,和雷總洽談kimi手機合作事宜。

小米要推出黑米手機?林志穎現身小米總部
林志穎現身小米總部

  小米手機運營經理鐘雨飛在微博爆料稱林志穎今天下午現身小米總部,看起來“非常年輕”,對此有網友認為這是林志穎親赴小米總部洽談黑米手機,也有用戶表示要幫鐘雨飛“轉發過500”,因為他們認為這是假的。

小米要推出黑米手機?林志穎現身小米總部
雷軍表示將推出黑米手機

  事情是真是假我們暫時不做判定,還是幻想一下黑米手機比較好。如果林志穎真的和小米合作的話,那麼小米重新推出一款產品的可能性非常小,未來的黑米手機可能正如雷軍口中所說的那樣由MIUI來深度定制一套主題,但具體的載體究竟是紅米還是小米手機3還有待商榷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *