小米老用戶專場搶購如何加入?現在還可以加入嗎

  Q:小米老用戶專場搶購如何加入?現在還可以加入嗎?

  A:好消息,搶不到小米手機和小米移動電源的老用戶有福利啦!小米官網在昨天正式開啟瞭老用戶專場活動。

  舉辦本次活動的主要目的就是讓更多的老用戶可以買到自己心愛的小米手機,在本次活動中,小米官網準備瞭10萬臺小米手機和10萬臺小米移動電源。其中10萬臺小米手機包括瞭5萬臺的小米3和5萬臺的紅米手機。而本次活動需要用戶在1月13號下午5點之前得到小米VIP認證才可以參加本次老用戶專場活動。

  如果您獲得認證的話,不需要任何的預約,直接等到1月16號中午12點準時在小米官網開放出售,而本次活動獲得資格的老用戶購買時間為2014年1月16日星期四中午12點~1月17日星期五中午12點,數量有限,售完即止。

小米老用戶專場搶購如何加入?現在還可以加入嗎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *