小米老用戶專場今天開搶?僅限小米vip用戶搶購

  Q:小米老用戶專場今天開搶?僅限小米VIP用戶搶購?

  A:今天中午12點小米官網開啟瞭新年首輪小米老用戶專場搶購活動,提供5萬臺小米3、5萬臺紅米手機,以及10萬個小米移動電源搶購,僅限小米VIP認證用戶參與,老用戶不需要預約即可直接購買。

小米老用戶專場今天開搶?僅限小米VIP用戶搶購?

  在今天的小米老用戶專場搶購活動中,必須是小米VIP認證用戶才可購買,無需提前預約。小米將提供5萬臺小米3(移動版)、5萬臺紅米手機(699元移動版和799元聯通版),以及10萬臺售價69元的小米移動電源,以供老用戶們搶購。

  據瞭解,小米推出這場老用戶搶購專場,是為瞭抑制黃牛黨,不過小米3加上紅米手機總共才10萬臺的量,到時候應該是供不應求的狀態,大傢還是“快快樂樂”的開搶吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *