小米新移動電源預約搶購時間曝光?值得搶購嗎

  Q:小米新移動電源預約搶購時間曝光?值得搶購嗎?

  A:為瞭贏傢今天的情人節,小米特別推出瞭容量為5200mAh的移動電源,該移動電源目前售價為49元,金幣上一代移動電源少瞭20元,但是該產品的電量卻直接少瞭一半。現在官網已經開始接受預約工作瞭,搶購時間就在下周二,你預約瞭嗎?

  根據小米官網的消息,該移動電源型號是NDY—02—AH,采用的是進口LG/三星鋰子電池,容量是5200mAh,額定電壓是3.6v,輸出電流是1.5A,而當初的容量為10400mAh的移動電源的電流輸出是2.1A哦,還有就是該產品倒賠瞭5V/2A的充電器,整個充電時間隻要3小時。

  看起來還是很不錯的產品,顯得更加靈巧瞭,但是如果與第一代的移動電源對比的話,似乎新的移動電源並不是很給力,反而性價比變低瞭。相差隻有20元,相信更多用戶會喜歡69元的移動電源。

小米新移動電源預約搶購時間曝光?值得搶購嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *