小米平板確定6月正式上市出售?3或5月發佈?

  Q:小米平板確定6月正式上市出售?3或5月發佈?

  A:關於該產品的信息有很多,一直都非常喜歡小米的米粉也是非常期待小米的平板產品。這不最新消息,小米平板已經確定是在6月份正式開賣出售瞭,但是具體發佈的時間還沒有確定下來。早說3月份發佈,晚點的話,就是5月份瞭,絕對不會超過6月份的。

  來自法國媒體消息,該產品配置跌是7英寸的屏幕,屏幕的分辨率為1280*720P,技術呢內存為1GB瞭,內核配置的是主頻為1.5GHz的MT8125四核處理器,據說該產品報價為130歐元,也就是1080元人民幣左右。

  以上是國外對於該產品配置的預測,雖然不清楚該產品的配置信息,但是相信在這個科技發達的時代,小米首款平板絕對不會讓米粉失望的。接下來就讓我們一起期待該平板的誕生吧。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *