小米平板什麼時候上市?小米平板電腦怎麼樣?

  Q:小米平板什麼時候上市?小米平板電腦怎麼樣?

  A:早在9月就有小米平板電腦曝光的消息,然而隨著紅米手機問世,這款神秘設備逐漸淡出人們視線。接近年底,這款小米平板電腦再次現身。據曝光者透露,米Pad手感非常棒,那麼這款小米平板什麼時候上市呢,內部人士稱小米平板上市為2014年3月至4月。


小米平板2014年3至4月上市發售

  12月11日微博網友又曝光瞭一張小米平板的背部照,並稱“小米的mi pad是手感最好的安卓平板之一,整體工藝不算復雜高端,但是紮實討巧,miui系統也大大增強瞭安卓平板的易用性,就說那麼多吧,期待盡快發佈上市!”

  我們從內部人士獲悉,此小米平板為即將投產的樣機, 相關的小米平板配件生產也即將開啟,由此我們推斷,小米平板距離上市不遠瞭,現在已經是12月瞭,今年發佈不大可能,按照現在的進度,初步估計小米平板將於2014年2-3月發佈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *