小米官方曝小米路由器配置 成本高達588元

  Q:小米官方曝小米路由器配置 成本高達588元

  A:小米官方表示小米路由器將於12月19日迎來首批500臺發售,而參與小米路由器公測的用戶僅需一元便可獲得頂配版小米路由器一臺。雖然官方並未公佈小米路由器價格,但配置參數已經率先曝光,從中可發現端倪。經過統計,小米路由器成本高達588元,再怎麼算該設備價格都會在500元左右,難道會是499元?

小米官方曝小米路由器配置 成本高達588元
小米路由器配置曝光

  根據小米官方揭曉,小米路由器采用Boardcom雙核1GHz處理器,支持802.11ac,2.4GHz+5GHz雙頻,內置1TB SATA硬盤,256MB DDR3內存。此外,公測版還配備瞭6類網線一條,用於測試千兆有線端口,以及螺絲刀與手套+散熱風扇,迅雷白金會員卡等。

小米官方曝小米路由器配置 成本高達588元
小米路由器成本達588元

  現在朋友圈問的最多的是,小米這路由賣多少錢?我能告訴你的是之前小米曝光過的價格是799元,但是按照小米的套路,最終價格肯定比這個低,否者就沒有驚喜瞭。我們可以算筆帳,東芝2.5英寸1TB硬盤現在賣419元,2.5GHz+5GHz的雙頻路由器極路由已經做到瞭169元,就這麼加起來是588元,如果不讓常理來,加上小米的出貨量肯定能把價格壓到最低,499元可能是比較接近最終值的瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *