小米借《來自星星的你》宣傳 推系列手機殼

  【安趣新聞組】2月28日訊:這幾天,一部名叫《來自星星的你》的韓劇熱映,給網友帶來眾多談資的同時,也帶來瞭一個新詞匯——“炸雞和啤酒”。小米順勢推出《來自星星的你》系列手機後蓋,並喪心病狂的起名為“叫獸款”,難道是萬萬沒想到看多瞭嘛。


來自星星的後蓋開啟預售

  無論《來自星星的你》大結局是否如你所期,都來這裡挑選炸雞啤酒3D手機後蓋吧!小米網限量預售:深藍(叫獸款)\淺藍(二千款)百變保護殼和D百變後蓋,喜歡的朋友選擇入手吧。


來自星星的後蓋一叫獸款

  《來自星星的你》昨晚大結局瞭,再不準備好炸雞和啤酒,你就out瞭!不過可不能因此就不顧瞭身材。怎樣才能讓女神既能炸雞啤酒又不增肥?就讓來自星星的後蓋幫你解決吧,唯美的初雪、清爽的啤酒和美味的炸雞,趕緊收入囊中,學二千貼著臉曬一張在朋友圈。

  立即預訂:【點擊進入】

  活動內容:

  來自星星的後蓋 啤酒炸雞系列預售

  預售商品:

  小米3炸雞啤酒3D百變保護殼,叫獸款和二千兩款可選;

  紅米手機炸雞啤酒3D百變後蓋,叫獸款和二千兩款可選;

  預售說明:

  限量預售,每款限量800;

  包含以上四款商品的訂單,均統一延遲一周(約2013年3月4日左右)發貨;

  發貨時間:延遲一周發貨(約2013年3月4日左右)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *