小米之傢是幹什麼的?小米之傢賣手機嗎?

  Q:小米之傢是幹什麼的?小米之傢賣手機嗎?

  A:11月13日小米於珠海迎來小米之傢正式開業,屆時小米科技董事長雷軍將會親自到現場,並發送米兔和F碼。很多人還納悶,小米之傢是幹什麼的?難道是小米的線下實體店,那麼小米之傢賣手機嗎?小編瞭解到,小米之傢提供“一小時快修服務”,支持小米手機的售後維修及技術支持等服務,是小米粉絲的交流場所。

小米之傢是幹什麼的?小米之傢賣手機嗎?
小米之傢於珠海金山軟件大廈開業

  小米之傢並不出售手機,消費者在這裡可以選購品種豐富的各類小米配件。這裡還將提供用戶自提服務,即消費者可在小米官網提交自提訂單,成功支付並收到小米官網的短信或電話通知後,可前往相應的小米之傢提取訂購產品,獲得面對面提供的專業、細致、貼心產品介紹和服務。

小米之傢是幹什麼的?小米之傢賣手機嗎?
小米之傢支持一小時快修

  業內人士稱,相比傳統廠商將線下渠道作為銷售路徑,小米的線下渠道更加註重提升用戶購買產品前後的參與感。購買前是粉絲,購買後是朋友,這就是全國各地小米之傢旗艦店的使命,伴隨著小米之傢陸續在各地建立升級,不僅讓小米公司在產品線擴充後能更有力的保證售後服務,更重要的是又多出一層維護用戶關系的紐帶,真正落地“用戶購買產品隻是服務的開始”。

小米之傢是幹什麼的?小米之傢賣手機嗎?
小米之傢出售小米手機配件

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *