小心《神秘傳奇》巨妖群島的連天炮火!

發佈日期:2016-05-05 12:14:58   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測    每當提起“搖桿、蓄力技能、走位”這些詞語,總會讓我們第壹時間聯想到PC端的大型多人在線遊戲,華麗的技能、炫酷的玩法爭相綻放。然而,《神秘傳奇》作為壹款曾獲E3“最佳設計獎”的海外超人氣手遊大作,也融入瞭這些元素。精彩的副本成為瞭玩傢升級過程中的必經之路,巨妖群島憑借著優美的海景頗受高級玩傢歡迎,但可要小心瞭,因為殘忍的海盜和驚險刺激的炮火絲毫不會手下留情!

    從亞勒世界地圖上可以看出,巨妖群島位於整個世界的東南部的海面上,分佈著許多以鯊魚血錘船長為首的海怪,牽動著主線劇情的發展,也涵蓋瞭日常任務的探索,湛藍的海水和天空海天相接,腳下是白細軟的沙灘,是適合22級以上玩傢冒險征戰的寶地。

    不論是風磨港、格羅格海灘,還是老水手礁、顱骨海灣,玩傢都要十分小心,壹不留神,就會從沙子下面鉆出具有超高攻擊力的遠程章魚海盜兵,它們的每壹發子彈都能讓脆皮玩傢失去大半的血槽,路面上還有拿著雙匕首的水母海盜兵,仿佛要把人肉大卸八塊,等待著玩傢死後的屍骨成為能讓他們大快朵頤的晚餐。

   最有劇情感的就是南海瞭,妳的船將被旁邊的海盜船劫持,船上需要不斷控制虛擬搖桿控制角色的走位,躲避腳下的幾秒後將會爆炸的紅色區域,同時旁邊的海盜船上將會跳下許多海盜,妳需要快速清理掉這些看似不起眼,但仍會打亂妳輸出和走位的小兵們,這些連天的炮火足以把妳轟成肉醬!

    《神秘傳奇》豐富的故事劇情和強大的玩法系統總是能引人入勝,妳是否用飄逸的走位征服瞭整個巨妖群島的炮火,割下瞭血錘船長大BOSS的頭顱?趕快來《神秘傳奇》證明妳的實力吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *