小尺寸是趨勢 8英寸平板或與下半年火爆

當蘋果iPad mini與三星Galaxy Note 8博得市場與消費者的一致好評的同時,8英寸平板產品的領域也算徹底開啟了,無論產品搭載什麼系統,看起來這樣用起來最順手的產品尺寸,會有觸發消費者買 單的機會,而且很大。那麼,其它品牌對於8英寸的動作似乎也不會來的很晚。

三星Galaxy Note 8是該領域的佼佼者

大多Android平板將尺寸定在了7或10英寸,但NPD DisplaySearch表示,8英寸或稱為新的sweet spot(最有效點)。根據該機構在週二發表的一篇博文,戴爾和聯想等廠家都在準備8英寸的Android平板電腦:"供應鏈的跡象表明,8英寸 @1280×800解析度的Android平板,將從今年3季度進入量產"。同時,包括宏碁、華碩、戴爾和聯想等在內的廠家,有望在年底佔據5~10%的 平板電腦市場份額。

由於個人電腦出貨量的疲弱,上述PC製造商正將更多的產能轉移到平板電腦上。研究員稱,今年的平板電腦出貨量,應該會增長67%,達到2.565億台。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *