小小盜賊4-4三星圖文通關怎麼拿小金人全攻略

終於更新到小小盜賊4-4攻略了,相信很多朋友都會疑惑這關的松鼠怎麼得到,土著祭祀的法術怎麼釋放,不如看看小編雨中竹的這篇小小盜賊4-4攻略吧,圖文全面詳解了所有竅門和秘笈,一定有幫到你的地方的。

 

想得到小小盜賊通關全圖文攻略點這裡

小小盜賊攻略4-4

漫畫劇情:偷盜成功的小賊飛到一個陌生的島嶼,不想居然是食人族的島嶼。

任務目標:小金人,松鼠和三個收藏品。

開局後先往左走,可以看到一個很大的椰子,撿起來吧,一般土著人會來的時候鎖在籠子裡的猴子會叫。

拿到椰子就到右邊去,上樹。

爬上樹後,土著人再次出來,他頭上會出現如上圖的標誌,點一下射他一頭吧,他會開心地暈過去。

掉落了一個鑰匙,撿起來救起猴子吧。

這時候樹上的猴子會送你個黃金頭蓋骨,然後會發生強制劇情,小盜賊被抓走,隨後就被猴子偷樑換柱把小盜賊換成香蕉,救下小賊,劇情還是滿有愛的。

新場景的上方有一隻變色龍,點它一下會吐舌頭,點它説明它吃到蚊子吧,一共三隻蚊子,吃到後會變成紫色。

點變色龍心得:

老是吃不到不要強求,把場景往下拉,過一會再上來,小編竹子我總感覺吃到一個蚊子後死都吃不到第二個,換場景往下拉,一會回來一下就能吃到了,吃完會變成紫色,吐出一個收藏物品。

拿完變色龍吐出的東西,就可以下去拿拿把刀了,小心不被土著人看到了。

好的,重點來解析下土著人的三個魔法吧。喊土著人祭祀我想大家都知道,點那個房子就行,重點是點擊後上面的兩個眼睛會亮,亮光是隨機的,分別為藍色,綠色和粉紅色,隨後土著人會出來施法,會冒出三個法球,如果不點,則不會產生效果,只有點到和剛剛眼睛閃的顏色相同的法球才會發動魔法,點成不同顏色則不會發動魔法,而且最坑的是,點早了或者點晚了法球同樣不會產生魔法,小編竹子我點了N次琢磨出,就在法球彙集即將大成的時候點最佳,再來解析下三法球不同的效果吧。

發動藍色魔法,會招來龍捲風,放心傷害不到人,而且會帶來松鼠,如上圖,雖然模糊,但竹子我已經用紅圈標注位置了。

粉紅色的魔法會招來閃電,劈掛一個土著,會掉一個土著面具,是收藏品,但會有新土著來代替守著下方。

綠色的魔法會下雨,隨後會長出花來,一個收藏品,貌似只有土著都走後再施展綠色魔法才會長出花,竹子不太清楚,只要土著都走了再叫老祭司施展下雨魔法就行。

將三個魔法釋放完,上樓,通過猴子把你運到右邊,用剛剛拿到的刀把海盜放下去,他會趕跑所有土著人,再把剛剛猴子送你的黃金頭骨放到右邊。

放黃金頭蓋骨

放完下去就能看到終極目標,金人在大石頭人的嘴巴里,點擊獲取吧。

到左邊把剛剛釋放魔法而掉落的收藏品撿到手,如果這時候沒有花收藏品,點土著人祭祀讓他釋放下雨的魔法,如何釋放上文已經提過了。

出口

完美三星過關。

話說這關的猴子萌爆了有莫有。

本文原創于遊戲狗,轉載請注明出處。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *