小小法師實用技巧分享

小小法師是目前剛出的一款非常有趣的益智小遊戲,遊戲中也有些技巧,下面一起看看小小法師實用技巧分享吧。

小小法師實用技巧分享

1.每完成支線的第10關,就會解鎖被動技能,被動技能對玩傢的消除能力有不錯的提升,所以可以在某支線的關卡反復打瞭多次未能通關時,可以先打通其他關卡的第10關,解鎖被動,再去挑戰難的關卡,即不要一個支線一路打過去。

2.連續的幾個關卡通關比較容易時(比如一個新支線的前面幾關),可以看看自己的體力,如果體力充滿,可以先打難的關卡,如果關卡打過瞭就繼續打更難的關卡,直到挑戰失敗瞭,再去打容易通關的關卡,每次獲得5點體力可 以補回每次扣除的體力,讓缺失的體力慢慢恢復,而不會持續滿體力通關,從而浪費體力的自然恢復。

3.消除符文石,不要輕易消除掉法杖對應的符文,留到能連續消除兩次瞭再進行消除,才能發動技能,並且要註意先上後下,免得打亂棋局造成無法連續消除同種顏色。此外,要註意觀察有沒有機會產生被動技能的消除,實在沒有,則優先消除下方的符文或者優先消除巖石、幽靈這些元素。

4.有時候經常會遇到消除寶石數量夠瞭,但是積分不夠,從而導致失敗!我們可以先集中消除帶有元素精華的寶石,增加積分倍數,後面再消除時就能獲得更高的積分加成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *