小學生犀利走位征戰《神秘傳奇》副本

發佈日期:2016-05-04 14:52:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   海外人氣MMO大作《神秘傳奇》以獨特的美式3D風格和強大的玩法在國內眾多手遊市場中脫穎而出,內測開啟後越來越多的玩傢湧入遊戲,其中不乏各個年齡階段的玩傢。在副本中,玩傢需要利用走位躲避好精英怪、BOSS的強大技能,在走位的同時也要註意蓄力技能以釋放,非常考驗操作性。據某玩傢自曝稱,作為小學生也能征戰副本,而且是在血瓶消耗不超過3瓶的情況下刷通副本,打倒BOSS,讓我們來看壹下這位小學生是用怎樣的犀利走位征戰副本的吧!

    坐落於《神秘傳奇》雅拉森林中的鴉人的巢穴佈滿瞭隨時可能從地底鉆出的精英怪,以及隨時可以擊退玩傢和怪物的大炮,是最考驗玩傢操作的副本之壹。這位小學生稱,他選的是壹名戰士角色,利用蓄力“復仇之血”技能,在成群結隊的怪物圈中壹邊輸出,壹邊回復生命值和法力值。

    這位小學生還講到,他通過測試,發現壹旦玩傢靠近炮臺,炮臺會在3秒之後發射炮彈,所以要隨時註意這3秒內自己的走位,最好把怪物吸引到炮臺口,而又瞬間避開炮臺的轟擊。

    而BOSS巴爾會以玩傢為目標,舉起手中的大刀,揮舞著向前突進,在突進的過程中造成扇形的傷害,並且,如果在突進過程中抓住玩傢,會使出壹套連招,被擊中的玩傢會被短時間的眩暈,並有流血的debuff,有的玩傢可能會被壹套秒殺,所以在這個時候要依靠嫻熟的走位來躲避BOSS巴爾的突進技能。幾秒之後開啟防禦系統,無視攻擊,但也不會攻擊妳,這個時候妳就需要去解決巴爾召喚出來的小怪。

    雖然說“小學生會坑爹”,但這位玩傢年齡雖小,卻總結得如此全面,看來《神秘傳奇》未來的大神指日可待瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *