小學生不準看 《關門放呂佈》推倒武將的姿勢

發佈日期:2015-08-27 10:01:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬超逗趣策略推塔手遊《關門放呂佈》已經開啟iOS越獄內測,短短的內測幾日就已經開啟六個服務器,可見遊戲的火爆程度!而玩傢群內也異常熱鬧,不僅有貂蟬隨時發起紅包雨,也有土豪玩傢偶爾砸個100元紅包炸彈。別再觀望,速速來這裡,贏取iWatch,拿走海量現金紅包,還能隨時隨地推倒TA!

      《關門放呂佈》是一款三國題材策略推塔手遊,雖然遊戲題材非常泛濫,但玩法卻稱得上是獨一無二!玩傢可以招募喜愛的武將,並排列武將的出場順序,推倒敵方所有防禦塔便贏得勝利。玩傢還擁有自己的主城,不斷建造升級主城內建築還能提高戰鬥力和防禦力。這樣的玩法,相信無論你是DOTA玩傢,還是LOL玩傢,抑或是Simcity玩傢,都會情不自禁的愛上遊戲!今天,就和小編來看看遊戲的核心玩法之一“推倒”,欣賞一下武將們倒下的精彩畫面!

      【嚎啕大哭的曹仁:你們都是壞人!】

      曹仁是遊戲中的初始武將,以坦克的定位存在,一般都是第一個沖鋒上陣。但血厚的他也常常難以抵抗敵方的群毆,經常成為第一個犧牲的武將。被打敗的曹仁跪在地上嚎啕大哭,眼淚就像爆發的噴泉,可惜並沒有武將前去安慰他。

      【憤怒的孫尚香:我一定會報仇!】

      孫尚香是遠程輸出武將,射的一手好箭,也是遊戲的初始武將。作為一個女漢子,雖然被打趴,但內心憤怒的魂魄也忍不住飄瞭出來,仿佛在說:老娘一定會報仇的!

      【翻白眼的董卓:我隻想安靜的躺下】

      董卓作為一個大佬,其身形也非常龐大,因此他的定位是坦克,也是沖鋒在最前端的好漢。被打敗時,董卓二話不說便翻白眼倒在地下,不愧是大佬。

      如果不想看到武將們一個一個倒下的場景,就需要對武將進行進階和升星,以提高武將的戰鬥力,也需要科學的排列武將的出場順序,做到戰鬥力最大化,同時,升級主城內的建築也可以提升整體戰力。《關門放呂佈》作為一個老少咸宜男女皆愛的精品遊戲,非常值得你前來一戰,一定要來哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *