小公舉必備:一款超嗲遊戲盒

發佈日期:2015-08-06 15:24:52   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   烈日炎炎,各位甜心小芭比一定宅在傢裡瞭,幹點啥好呢?小編為寶貝們推薦一個嗲嗲的小玩具:外形嬌媚、內容情趣的遊戲盒。傾城美貌、曠世奇情……“美圖遊戲盒”都能幫你實現。  
    ·換裝手遊帶你一秒變公主
    想要變成小公主,途徑有二:買買買,美美美。每天不重樣的華服、高貴的配飾,歲月靜好,隻要你打扮美美噠,自有白馬王子帶你任性帶你飛。
    ·戀愛養成編織心跳回憶錄
    好啦,你已經成為公主,王子就該出場瞭。讓你臉紅心動的愛人,濃情蜜意的戀愛氛圍,還不快來領養你的小鮮肉?
    ·更多萌趣輕手遊一網打盡
    如果你還想擁有更多萌趣的手機遊戲,歡迎打開“美圖秀秀”,點擊“更多功能”或右下角,全球熱門遊戲盡在掌握。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *