對話天拓遊戲:推出《屠神》隻為懷舊情懷

發佈日期:2015-09-02 14:51:16   發表來源:   編輯者:
由蘇州仙峰網絡研發、天拓遊戲獨代全新RPG即戰式動作手遊《屠神》於8月25日安卓首發,首發日遊戲火爆異常,流水更是沖破120萬大關。一時間,聚集瞭大量遊戲媒體的目光,而有關天拓遊戲推出《屠神》這款遊戲的原因也浮出水面。
 在被問及為什麼要拿下《屠神》這款遊戲的時候,天拓遊戲表示最初隻是為瞭懷舊情懷。70後80後的玩傢,都不會忘記曾經手持一把簡陋的武器,開始自己斬雞殺猴的新手之旅。那時候在網吧,基本上每個人都在熬夜蹲守,等候準點刷新的BOSS。這些懷舊的回憶作為一個時代的烙印,是不可磨滅的。而《屠神》的到來讓我們重新看到瞭萬人攻城、紅白名自由PK、滿屏爆裝等時代的標簽,所以我們決定一定要拿下這款產品。
    天拓遊戲告訴記者,《屠神》吸引他們的遠不止懷舊這一因素,還有它所傳達的態度。我們都知道,曾經的經典之所以吸引我們是因為它的自由競技,不同於其他網遊束手束腳的玩法,記憶中的激情PK從來都是沒有限制的。在深入瞭解《屠神》後發現,這款遊戲不僅在野外、競技場等PVP玩法中存在濃厚的自由競技的氣息,並且在采花大盜、祈福樹、馬拉松賽等一些極具趣味的玩法中,同樣帶有激情PK的痕跡。
譬如在馬拉松賽中除瞭起點和終點都是非安全區,在比賽過程中除瞭要躲避各種陷阱Buff以外,還需要防備敵人的攻擊。所以《屠神》確實是時時刻刻都在向玩傢傳達激情PK的態度的一款動作手遊。
 而遊戲中這些經典的懷舊情懷,和傳達的激情PK的態度,不僅打動瞭天拓遊戲,還打動瞭無數時代烙印下的玩傢。在8月25日《屠神》安卓首發當天,日流水直線沖破120萬大關。 或許還在手遊市場初期的時候,情懷和態度確實是不能當飯吃,市場才是所有遊戲的導向。但是在2015年的手遊市場,情感消費對經典懷舊大作的催生是顯而易見的。正所謂不忘初心,方得始終,天拓遊戲《屠神》的成功告訴我們,所謂的初心和情懷,如果在2015年還能做到瞭極致,那未來的發展道路也是相當可觀的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *