對曹操之野望魏5熱門將變身新橙卡的看法

因為最近沒什麼大的更新,所以也沒什麼激情可言。最近越獄更新瞭新的橙卡,我是魏國玩傢,所以隻對魏國的5個新的橙卡發表下自己的看法。首先對於橙卡的那幾個好不好,我不做評論,因為等以後橙卡加5將會進入新的7怒時代,好壞與否,等以後橙卡普及瞭再評價。我今天就想對橙卡的樣子說下自己的感想。

首先是郭嘉,我個人覺得還可以的風度翩翩,這個改變不錯。

首先是郭嘉,我個人覺得還可以的風度翩翩

然後是張遼,我最愛的遼哥,一開始是那個矮挫樣,後來終於改的好一點瞭,但是為什麼他的武器就是類似鐮刀的東西,我隻看過三國演義,沒看過別的三國有關的書,請大神指導下,遼哥真的是用鐮刀威震神州的嗎,求求巴別換個武器吧,哪怕拿把劍拿把刀都好。

第三個夏侯惇,這個是我覺得改的最好的一個,樣子完全比以前犀利太多瞭。

第四個曹操,曹老板這個死樣子還不如以前的威武霸氣,那個不知道是不是帽子的東西,求求你拿掉吧。

第五個張合,這個也還不錯,比以前的好多瞭,可以接受。

總結魏國5橙卡,3個OK,2個希望稍微改變下。以上是我個人的感想,大傢有什麼意見也可以交流下。