對戰三消手機遊戲《全民泡溫泉》Android三月份搶先在臺上市

發佈日期:2014-02-28 12:00:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  韓國 Playwith Inc.最新開發的對戰類型三消手機遊戲《全民泡溫泉》,將由臺灣普雷威代理發行,預計於三月份在臺灣先行上市 Andorid 版本。
全民泡溫泉_LOGO


 
故事背景:
  在臺灣有一群熱愛泡溫泉的人,在一次泡溫泉的聚會中,討論到底誰才是真正的溫泉王,便想到瞭用「耐熱程度」來分出勝負,傳說中的溫泉大戰,就此展開。
 
角色介紹:
 
 


 
  《全民泡溫泉》有著可愛又有個性的角色,並且可與線上其他玩傢進行戰鬥,每個角色都由聘請臺灣知名配音員進行配音,讓玩傢可以在遊戲對戰的同時,也享受最豐富有趣的對白。有興趣的玩傢請鎖定遊戲後續報導。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *