尋龍探寶 《盜墓筆記》手遊新增刺激玩法

發佈日期:2015-05-27 10:46:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   一面與粽子血拼戰鬥,一面躲避墓中機關,還要一面保護好墓中寶物,防止被損壞,盜墓就是這麼個緊張萬分同時又百倍回報的行業。天拓遊戲《盜墓筆記》同名手遊新版更新新增尋龍探寶玩法,讓你在驚險刺激的倒鬥過程中有不一樣的收獲! 
     《盜墓筆記》手遊在新版中增加瞭尋寶副本,等級達到40級以後的玩傢通過勢力場的尋寶副本入口即可進入。尋龍副本中,玩傢通過擲骰子獲得點數,移動到相應位置後並觸發事件。在觸發事件後,將會移動到相應位置,彈出與怪物的對話後進入戰鬥,玩傢需要通過完成事件或者使用鈔票跳過才可以繼續擲骰子,如果當角色達到或者超過終點時可隨機切換下一個場景的話,下個場景也需要重頭開始。在尋龍玩法中的重要道具骰子分為兩種類型,一種是普通骰子,可以隨機搖出一個點數;另外一種是遙控骰子,玩傢可以選擇擲點點數。玩傢每天具有免費的普通骰子次數,還可通過購買獲得普通骰子次數,另外在獲得寶物或者領取獎勵時,也有可能獲得。需要註意的是,購買擲骰子次數的玩傢要謹記將當天購買的骰子次數用完,第二天骰子次數就會重置。而另外一種遙控骰子的次數隻能通過獎勵獲得,不可購買,同時次數可以累積,不會被重置。 
    以上就是《盜墓筆記》手遊新版尋龍玩法詳解,如果想要更深入的瞭解,就快加入遊戲中吧!最正版的《盜墓筆記》,最傳神的劇情還原,盡在天拓遊戲《盜墓筆記》手遊。
本篇新聞相關連結:
※《盜墓筆記》官網
※《盜墓筆記》微博※《盜墓筆記》微信號:dmbjyx 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *