尋伯樂薦英雄 《刀鋒無雙》將築黃金臺重賞推廣員

發佈日期:2016-09-06 10:45:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測      “騏驥雖疾,不遇伯樂,不致千裡馬。” 亂世三國,正因為有慧眼識英雄的伯樂不拘一格舉薦人才,才譜寫瞭一段段被千古傳誦的三國佳話。目前,由天拓遊戲獨代、深圳易帆互動研發的超自由全3D動作手遊《刀鋒無雙》即將迎來一周年盛典,為瞭誠邀天下豪傑加入這場周年狂歡大趴,《刀鋒無雙》將花重金築黃金臺尋找伯樂推廣員,以舉薦天下英雄賢才,共饗這場精彩三國盛宴!
      群雄為刀,吾即刀鋒!更多精彩,請猛戳《刀鋒無雙》官網:http://dfws.3737.com/
 

      “使驥不得伯樂,安得千裡之足”,昔年劉備曾落難路經水鏡莊,正因為有伯樂司馬徽將“臥龍”諸葛亮、“鳳雛”龐統這兩位曠世奇才舉薦給求賢若渴的劉備,才幫助劉備走出困局,為其恢復漢室而效力。而在《刀鋒無雙》的周年盛典中, 也將築建黃金臺尋找如司馬徽般獨具慧眼的伯樂舉薦各路江湖英豪,共祝這場周年盛典。隻要在《刀鋒無雙》中等級達到40級的主公就能獲得伯樂推廣員的資格,而隻要進入遊戲官網推廣員預約頁面點擊“成為推廣員“獲得推廣碼,就能邀請你相中的“千裡馬”新玩傢一同進入遊戲,齊享周年狂歡!
 

       除瞭能夠一同加入到《刀鋒無雙》周年盛典中歡聚外,無論是伯樂還是千裡馬都還能獲得額外的周年盛典豪禮哦!隻要伯樂所邀請的千裡馬在遊戲中達到相應的等級或累計充值到達一定的額度時,伯樂和千裡馬都將在官網活動頁面中分別獲得對應1~5點的積分獎勵。積分能怎麼用?當然是用來在官方商店中兌換各類優厚的遊戲獎勵啦!數不盡的寶石和寶箱,靈珠都將統統到你碗裡來!
 

      《刀鋒無雙》一周年華麗盛典即將開幕,伯樂與千裡馬都不可或缺!慧眼識珠的各位主公,且用你的鷹之眼光挑選心愛的千裡馬!一同暢享這場狂歡盛宴,順便也將豐厚獎勵統統收入囊中吧!

【關於《刀鋒無雙》】
《刀鋒無雙》是由天拓遊戲獨代,深圳易帆互動研發的一款超自由全3D動作手遊。遊戲采用Unity3D引擎技術,為玩傢打造一個恢宏壯觀的三國世界。炫酷的技能效果、割草殺人的暢快感受、超強打擊感給玩傢帶來極致的PK體驗。同時還有叼炸天的武器切換系統,六大職業任你玩轉,千種裝備隨心轉換,霸氣的三國世界等你加入!

【瞭解更多《刀鋒無雙》最新消息,請關註】
官方網站:http://dfws.3737.com/
官方微博:@刀鋒無雙
百度貼吧:刀鋒無雙
官方微信號:tt_dfws
官方微信二維碼:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *