專注小尺寸 宏碁新款四核安卓平板曝光

之前宏碁發佈了一款廉價的7英寸Android平板電腦Iconia Tab B1,現在我們或許將很快迎來又一款宏碁旗下的小尺寸Android平板電腦。

近日,法國零售商Rue Du Commerce在網站上貼出了一款宏碁尚未正式發佈的平板電腦Iconia A1-810的硬體規格。儘管網頁內容後來被撤下,但MiniMachines卻保留下了網頁截圖。根據他們的報導,這款Iconia A1-810將採用聯發科出品的四核Cortex-A9處理器,主頻則為1.2GHz。

宏碁Iconia A1-810硬體規格及價格被曝光

這款Iconia A1-810配備了一塊7.9英寸的IPS螢幕,解析度則是1024×768——均與iPad mini一樣,難道宏碁想憑藉它來撼動iPad mini的位置?可是iPad mini 2或許都要誕生了……

此外,Iconia A1-810還配備了1GB RAM,支援藍牙4.0與GPS,系統則是Android 4.2。續航方面,它的電池容量為3250mAh,還是沒有什麼太大問題。至於便攜性,Iconia A1-810重430g、厚度則是10.5mm。

硬體規格算不上出色,Iconia A1-810的價格也算不上昂貴:199歐元(約人民幣1608元)。儘管這個價位和配置讓它看起來像是針對的Nexus 7和iPad mini,但宏碁動手的時機未免也太晚了一些吧……

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *