將上市 諾基亞Asha502前面板曝光

  【IT168 資訊】諾基亞一直堅守功能機這個陣線,在大多手機廠商都在中高端智能手機產品線上拼的你死我活的時候,諾基亞知道,無論大屏智能手機功能如何完備,在現今市場上的機型還是無法與功能機的長續航和易用性相比較,總有一部分用戶是需要長續航的備機,也總有一部分用戶不需要智能手機,更註重實用的功能。諾基亞Asha系列的出現不僅鞏固瞭功能機的戰線,而且更讓廣大用戶體會到功能機也可以如此時尚。

諾基亞Asha502前面板曝光 多彩果凍機身

  前段時間網上已經曝光瞭諾基亞Asha502的渲染圖片,該機采用瞭用透明外殼包裹住多彩機身的設計,看上去如同可口的果凍一般。而這次曝光的是該機型的前面板圖片,從圖片可以看到,該面板尺寸不是很大,上端有Nokia的logo,下方隻有一個感應鍵,與此前evleaks曝光的Asha502/503系列手機正面一致。此前我們得到的消息是Asha502將采用3.2英寸屏幕。

諾基亞Asha502前面板曝光 多彩果凍機身
▲Asha502、503渲染圖

  而另一款相似但配置不同的503機型將采用3.2英寸屏幕,500W後置攝像頭,帶閃光燈,不支持3G,電池容量1010毫安(工程機為1010毫安,零售版可能有變)。這兩款時尚功能機將在諾基亞10月22日的世界大會上發佈,同期發佈的還有其他機型,敬請關註IT168手機頻道帶來的後續報道。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *