射雕zero刺客單挑天賦詳細解析

射雕zero中過的刺客一直是許多玩傢都非常喜歡的一類英雄之一,刺客的單挑能力是非常的強大的,可是他的天賦該怎麼配呢?可能許多玩傢都不是很清楚,下面小編就為大傢帶來射雕zero刺客單挑天賦詳細解析。

射雕zero刺客單挑天賦詳細解析

地煞:

風過無痕:點滿。集中目標能恢復20點真氣消弱對方20點體力

靈巧:點滿

殺意:點滿

花落無痕:點1點,提升飛花突進距離50,能讓目標暈眩0.5s能做到打斷對方技能效果

運氣調息:點1點,有幾率出花刃效果能提高傷害

鬼影重重:點1點,釋放魅影迷蹤出現在對方背後

劍走偏鋒:點滿

狂風驟雨:點滿,PK必點。觸發暴擊時減少技能CD1s每一次觸發效果間隔1s。

魅影突襲:點滿,擊暈時間延長兩秒在非隱身的狀態下魅影迷蹤和疾風驟雨使目標的治療效果降低80%持續時間18s

天罡:

伺機而動:點滿

腳底生風:點滿

靈動:點滿

真假難辨:點滿,必點(格擋調息時間減少,格擋成功後獲得一個花刃,調息時間減少5s還可以反暈2S)

魅影步伐:點滿

強化錦衣:點滿

技能擺放

射雕zero刺客單挑天賦詳細解析

1疾風驟雨:銜接魅影迷蹤暈眩四秒後CD銜接的一個技能

2飛花落葉:輸出技能同時也是打斷技能或者躲避技能

3魅影迷蹤:主要技能,主要CD短可以暈眩目標2s提升30%移動6s

4錦衣夜行:隱身技能,在隱身狀態下可以使用兩個技能可以變招

鼠標左:幽影殺,暈眩目標兩秒

鼠標右:斬風投擲

氣韻:暗器能手 無形花刃

光環:迷蹤步

技能連接心得:

魅影迷蹤起手暈住目標後,鼠標左鍵兩下右鍵一下然後在左鍵兩下在接疾風驟雨然後接F終結技能之後,立馬隱身接鼠標左鍵幽影殺暈住目標,再接鼠標左鍵平A兩下,然後魅影迷蹤釋放後立即接飛花落葉在按兩次F結尾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *