封魔OL安卓版v1.0

封魔OL安卓版v1.0介紹

封魔是一款以西方魔幻為背景的手機橫版格鬥網游,遊戲按照西方中世紀唯美寫真畫面打造,並有四大經典魔幻職業,幾十種絢麗技能、一百多個副本、五百多個關卡,帶你走進一個機遇與危險並存的神秘魔法世界。

【遊戲操作】

拖動左下角的虛擬搖杆,角色可根據虛擬搖杆的拖動方向移動。觸摸技能快鍵施放按鈕,可立即施放技能進行攻擊。操作簡單,上手容易。

【遊戲畫面】

《封魔》的遊戲畫面絕對算出色的了,遊戲的畫風為西方魔幻風格,整體色調偏深給人以一種唯美、寫實的感受,背景建築設計都相當講究,畫面也相當細緻。

【人物系統】

目前遊戲內共有三種職業可供選擇,分別是戰士、法師、射手。不同職業屬性不同,可以在角色面板查看相關屬性。

封魔OL安卓版預告2013-06-06上線  v1.0

網游截圖

封魔OL安卓版1

封魔OL安卓版2

封魔OL安卓版3

封魔OL安卓版4

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *