寵物小精靈官方版賺錢方法

《寵物小精靈》中想要培養強力的寵物精靈,大量的金錢和資源是必不可少的,遊戲中現在的刷錢方法主要是副本和任務任務,下面一起來看看吧。

寵物小精靈官方版賺錢方法

1.副本獎勵

想要升級?副本刷起!想要賺錢?副本刷起。刷副本也就是冒險系統,在新手的成長期間是必不可少的。普通難度的關卡在成功通關之後至少會獲得300金幣獎勵。精英模式下的關卡,在通關之後可以獲得至少600金幣。冒險共12個章節,一章中有6個大關卡,10個小關卡。大關卡可以反復挑戰。在加上精英模式中的收益,積累起來這可是一比不小的財富。

2 任務獎勵

在遊戲過程中,系統會根據等級發佈相應的任務,在完成任務之後,會獲得不同程度的金幣、鉆石和道具獎勵。

這裡提醒大傢,遊戲中有“金手指”功能可以講鉆石兌換為金幣,如果鉆石比較充裕,可以考慮兌換,比率為:10鉆石:20000金幣。

3.特殊副本

進入遊戲界面之後,你可以在右上方的海面上看到一艘豪華遊輪。這艘豪華遊輪是一個非常特別的限時副本。周一、周三、周五進入可以獲得大量經驗,周二、周四、周六進入會獲得100000金幣。總的來說這個副本難度不大,且每天可以挑戰3次。

4.活動獎勵

這一種方法可以說是最省力的,現在寵物小精靈中活動多多。最通常的是每日簽到獎勵,隻要堅持簽到,就會獲得相應的金幣獎勵,連續7天還有萌噠噠的皮卡丘,~連續30天登陸的話,得到的金幣積累起來大概就有100W。下一次測試的時候可能還會有更多的不同活動,請大傢及時關註遊戲消息。