寵物對戰+三國殺技 《妖精筆記》今日安卓開測

發佈日期:2015-04-16 09:11:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易2015超玩味新銳卡牌手遊《妖精筆記》於今日在Android平臺全面開啟測試!獨創寵物對戰+三國殺技玩法,為你全面開啟前所未有的卡牌手遊樂趣,四大特色,顛覆你對卡牌手遊的過往認知,對戰,就是如此藝術!每一個玩傢都將體驗到寵卡收藏+寵卡對戰的雙倍巔峰樂趣,讓你徹底告別過往單調的卡牌手遊玩法!

      萌寵為將,三國殺技打造全新對戰體驗

      在《妖精筆記》中,有“水、火、毒、雷”四系卡寵,每一隻寵物都是你的一名“武將”,隨你征戰闖關,智勇殺敵。每一張卡牌也都融入瞭類似於“三國殺”技能的革新玩法,有自身的屬性和獨特技能。想要獲取戰鬥的勝利,你就要學會如何策略操控你的卡牌,讓每一張卡牌發揮出最大價值。戰前調配最佳卡庫,組建最佳妖精陣營,戰中卡卡組合,卡寵組合,巧妙搭配智鬥出擊。這種創新玩法趣味多變,同時也滿足瞭玩傢收集和策略兩大遊戲樂趣。從此,戰鬥不再是等級與等級的碾壓,更是策略與策略的交鋒!

四大特色,引領卡牌手遊新風潮

      除此之外,《妖精筆記》還將為每一個冒險者展現四大魅力。

      全球首創的控牌系統:讓你能夠在戰前自由組建自己的套牌和妖精陣容,控制流、暴力流、猥瑣流,百種組合千種戰術,局中自由掌控,策略組合,主動出擊!

      獨有卡寵羈絆玩法:同系卡寵組合上陣,寵物技能聯動卡牌特效,觸發雙倍效果,引爆雙倍快感!比如說:火系寵物的特點是強力群攻,再搭配火系卡牌,傷害效果加倍。

      人品爆發隨機卡牌:看技術,更要看人品,戰鬥中極品魔卡從天而降,刷臉逆襲瞬間翻盤!

妖精魔卡雙線收集:日式Q萌妖精和絢麗魔卡,集齊即可召喚神力,驍勇殺敵。同時,滿滿圖鑒更是滿足每一個收藏控的無盡欲望!

      現在,《妖精筆記》的大門已經向你打開,在其中,你將與來自全國各地的其他冒險傢一起,與妖精們來一次激情邂逅。你是否能琢磨到每一隻妖精的個性,找出與其最為相合的卡牌呢?讓我們一同進入這個世界之中,開啟一場前所未有的瑰麗冒險吧!

      關於《妖精筆記》

      《妖精筆記》是網易2015超玩味新銳卡牌手遊,日式畫風Q萌清新。遊戲在傳統卡牌回合戰鬥的基礎上融入“三國殺”技能特色,全面革新卡牌玩法!全球首創控牌系統,自主操控+隨機牌組,賦予玩傢更豐富的隨機性和參與感。獨有的卡寵羈絆玩法,深化遊戲戰鬥策略性。此外,妖精和魔卡還可以雙線收集,充分體驗收集樂趣。寵物對戰+三國殺技,《妖精筆記》讓你玩出卡牌新花樣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *