實況足球2015超級球星難度技巧

實況足球2015這款遊戲中很多玩傢對於技巧方面掌握的不是很精,今天小編就跟玩傢詳細的介紹下關於實況足球2015掌握技巧的方法,希望能夠幫助到玩傢們喲!

實況足球2015超級球星難度技巧

耐心倒腳,中場左右傳遞拉開空檔,然後塞到中鋒腳下做連續二過一配合

防守時要註意電腦往兩個邊路的長傳,隻要傳瞭基本是打身後瞭,拼命拉中衛往門前跑,搶斷的時候,人少就退,人多再圍搶。

退防是法定,如果禁區外打出天外飛仙球就沒治瞭。

射門的時候,一,隻要門將出擊瞭,不管什麼角度,最快的速度搶點射門,常常有驚喜。遠射就不必瞭,通常是精彩有餘實效不足,禁區內射門R2射門和推射都是力量越輕球越貼地越容易進。

任意球,遠的不會,禁區前的,瞄準無人防守的位置,40%左右的力量,我一場最多打進過三個這樣的任意球,算是BUG瞭。

掌握技巧,其實超級球星難度和2013的差不多

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *