實況足球2015試玩心得分享

實況足球2015也已經偷跑瞭,小夥伴們對遊戲如何是不是很關心呢?下面小編為大傢帶來實況足球2015試玩心得分享,一起看看吧。

實況足球2015試玩心得分享

國外實況論壇已經放出比賽錄像,有很多場。我說下具體感受。

比2014有很大進步,這個確實值得稱贊,起碼實況認清瞭態度。

但是,別抱太大期望,遊戲並沒有實質性的改進,特別是在防守問題上。

直塞特別牛,很可能成為bug一樣的存在,而且系統設計的是中場一拿球,前鋒立刻就內切跑位,註意,此時後衛一動不動,幹瞪眼看你前鋒跑單刀,互相之間還不協防,防守不能說沒有,但形同虛設。

而射門依舊無敵,各種姿勢射門都很有威脅,世界波非常容易進,就算不進也是嚇門將尿一褲。而且射門力量過於大,以至於乒乓射門現象很多。

而帶球看起來也不是360度無縫帶球,感覺是16個方向或32個方向,轉身的范圍十分明顯,並不像fifa那樣很明顯是360度轉身帶球。

任意球角球是早年fifa用的那種虛線的方式來表現

總之,實況有進步,但還是比不上fifa,想體驗進攻快感的會得到樂趣,但是想體驗防守或者攻防平衡的,肯定會吐槽後衛AI的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *