實況足球2015設置進階問題介紹

實況足球2015這款遊戲很多玩傢都會有些不懂的問題,例如關於設置進階的問題,下面小編就跟玩傢們詳細的講解下關於實況足球2015設置進階問題吧!

實況足球2015設置進階問題介紹

實況15問題:

設置中射門和傳球有基本,進階以及其他選擇,想問問具體有什麼區別。基本是不是無法踢出弧線球啊,設置進階前一球成名裡單獨對門將都進不瞭,設置進階後老踢高球,還經常踢門框上,經常啊。另外一球成名一個賽季隻漲4點,技巧訓練要不要分配訓練點數啊,分配越多是不是學的越快啊!防守13時按短傳是貼身防守,按下加速才搶球,怎麼15裡按短傳也直接上前搶啊,太容易被過瞭。

解答:

進階的射門是你可以完全控制射門的角度,難度太大不推薦使用。選擇基本,射門按方向,不用RT弧線球一樣進球。

防守的時候不要死按A,先按A跟過去,身體好就直接貼住,不然就且戰且退,按兩下A是出腳搶斷。看好時機,容易犯規。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *