實況足球2015空中傳中漏球問題介紹

實況足球2015遊戲中玩傢在玩的過程中也是遇到各種各樣的一些問題,今天小編給玩傢介紹的就是實況足球2015地面傳中前點球員不接球漏給瞭後點,怎麼回事呢?下面就一起來看看吧!

實況足球2015空中傳中漏球問題介紹

問題:

玩瞭幾天實況2015瞭,發現裡面的傳中系統和以往的版本有差別,按1次長傳鍵,是空中傳中,但怎麼找落點比較難控制;按2次長傳鍵,是地滾球傳中,這個傳中有個很大的問題,就是前點的人不接球。比如邊路地滾球傳進來,前點的人明明位置更好,卻不射門,而是讓給後點的人,浪費一次進攻機會請問各位大神,這是怎麼回事,以往的版本(PES2014沒玩)可沒遇到這種問題,怎麼解決 啊?

解答:

漏瞭非常有可能是你的手還摁著R1加速鍵,那個也是漏球鍵。傳中到中間我習慣於快速連續按射門鍵,如果你反應快還可以稍微R1+R2強移到前點再快摁射門鍵,跟這個沒關系,整個過程自始至終就沒按R1鍵,僅雙擊長傳球鍵,球就像火箭般直竄後點遠端,我覺得可能是傳球力量過大,電腦默認傳後點,所以中路會漏過去,和傳球一個道理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *