實力撩漢國際范 《絕地逃亡》主角白舒美艷登場

發佈日期:2016-05-06 09:13:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測萬傢文化誠意巨獻,3D動作格鬥手遊《絕地逃亡》即將開啟首次測試。《絕地逃亡》手遊是由成龍、范冰冰主演同名動作電影改編而成,頂級IP正版授權。遊戲完整移植電影劇情,高度還原電影場景,著重超強打擊感與炫酷技能呈現,講求武器裝備與技能特效的完美配合。連人物一招一式的打鬥動作都得到完美呈現,不僅傳承瞭原汁原味的格鬥,更創新英雄變身新玩法,拒絕重復!體驗不同英雄變身帶來的樂趣,為玩傢帶來前所未有的電影級遊戲體驗。

      該作一經公佈便吸引瞭無數影迷和玩傢的關註,特別是最具女神范兒的白舒,其遊戲造型一經公佈便受到大傢的熱烈追捧,白皙的皮膚,性感的身材和姣好的容貌讓一眾男性玩傢直呼完美。現在就讓我們走進女神白舒的世界,去揭秘她在遊戲中的故事起源。

      深入虎穴 為父報仇

      白舒是班尼已故搭檔的女兒,美麗出眾,聰慧勇敢。因為從小受到爸爸和班尼的性格影響,所以個性堅強而倔強。九年前,爸爸殉職,她和班尼一起生活。為瞭給爸爸報仇,她努力學習格鬥與偵探的技巧。一年前,她冒險潛入大毒梟維克多王在澳門的賭場,收集罪證,因班尼的緣故而被卷入一場“吉麗計中計”中,危險一觸即發……

      作為三位主角中唯一的女性,白舒除瞭擁有完美的外形,實力也是不容小覷的,小編就為大傢詳細介紹一下白舒在遊戲中擁有的強力技能。

      【冰封禁制】技能:強力寒氣冰封,凍結空間中一切存在,任何近身之徒,頃刻成為冰雕。

      【旋風腿】技能:叔叔班尼所教導的腿法,勢如旋風,掃飛一切敵人。

      【月輪】技能:寒冰之力與腿法相融合,如冰刃突刺,月輪寒芒,是翻轉劣勢的突襲一擊。

      【冰凰墜擊】技能:恐怖的寒冰之力化作憤怒冰凰,墜擊大地,毀滅一切。

      白舒作為遊戲中的敏捷型英雄,擁有較高的移動速度,技能又附帶冰凍和群傷效果,輕輕松松就能帶走一大波敵人,刷本小能手非她莫屬! 體驗電影緊張劇情,享受極致格鬥快感,一切盡在3D動作格鬥手遊《絕地逃亡》。現在登陸《絕地逃亡》官方網站,最新遊戲資訊一手掌握,還有豐富活動和多重周邊大獎等你來拿!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *