寒假福利第一波《亂鬥西遊2》“雪爐吟”上線

發佈日期:2016-01-11 09:20:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測小夥伴們,期末考都要來瞭,寒假還會遠嗎?網易全面革新的超人氣MOBA手遊《亂鬥西遊2》寒假福利第一波正式放出:完成“紅泥暖爐”日常任務,可獲得海量元寶、金靈石及開運竹等豐厚獎勵;蟠桃園、英雄祈願等日常活動特權放送,額外獎勵每日有;“玉堂酣歌”抽獎活動正式開啟,收集開運竹,金魂印、金裝備幸運送出。這個寒假,讓《亂鬥西遊2》陪你嗨翻天!

      紅泥暖爐:每日都有新驚喜

      寒假玩亂鬥,每日都要有不同,每天都有新驚喜。即日起至1月19日,《亂鬥西遊2》“紅泥暖爐”讓這個寒假熱絡起來。活動期間,玩傢參與“紅泥暖爐”活動,每日登陸遊戲,完成一定指定任務,即有機會獲得包括大量元寶、金頭盔配方、金靈石、開運竹在內的豐厚獎勵,開運竹更可用於參加寒假福利抽獎活動。

      醅酒饗客:日常活動燥起來

      隨著寒假的到來,從即日起至1月19日,每日登陸都可從寶箱中領取一個獎勵,並享受一種日常活動特權福利。蟠桃園、英雄祈願、仙魔懸賞、英雄試煉等日常活動全面升級:收獲加成、獎勵翻倍、幾率百分百。這個寒假,《亂鬥西遊2》和你一起燥起來。

      特權活動中,蟠桃園能額外獲得150積分;英雄祈願第三次獲得寶箱獎勵翻倍;排行榜每次挑戰成功額外獲得1個龍紋壁;天涯追緝任務時間和元寶消耗降低20%;每日第一次使用綠色魂印合成藍色魂印必成功;仙魔懸賞中獲得的角色及英雄經驗增加20%;英雄試煉獲得的經驗丹和金幣獎勵增加20%,每日一種特權,每天一種驚喜,寒假,嗨起來玩!

      玉堂酣歌:開運竹新年開大運

      寒假都要來瞭,新春還會遠嗎?《亂鬥西遊2》奉上開運竹,讓你新年開大運。1月6日至1月19日,《亂鬥西遊2》新年開運活動“玉堂酣歌”正式上線。完成日常任務,收集新年開運竹,活動期間使用開運竹參加“瓊節碧賞”和“高枝珍翠”抽獎活動可獲得金魂印、金裝備等豐厚獎勵。

      新年抽獎活動福利更多。“瓊節碧賞”抽獎活動獎勵每日刷新,並將送上一次免費抽獎機會。“高枝珍翠”活動十大獎勵固定,累計抽取十次即可將所有獎勵全部攬下。

      寒假已經到來,是時候暢玩《亂鬥西遊2》瞭!特色任務、幸運抽獎,還有福利全面放出的日常活動,這個寒假,亂鬥和你一起大鬧寒假!

      關於《亂鬥西遊2》

      《亂鬥西遊2》是一款采用網易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。遊戲中,玩傢不但可以體驗到ARPG式的闖關玩法和英雄收集玩法,更能使用虛擬搖桿和虛擬按鍵體驗到PVP戰場的MOBA玩法,在《亂鬥西遊2》中,實時對戰全新升級,更增加3V3六人對戰!其標準的雙陣營設定、推塔進攻模式、精心優化的美術效果、以及英雄戰鬥定位, 將喚醒所有lol與dota玩傢的手指,在手機上重現顯示器前的激情四射!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *