宿命的格鬥 解說《黑夜傳說》戰役之地

發佈日期:2015-06-11 10:55:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   氣勢宏偉的佈雷諾城,被無比沉重的氣息所籠罩,人們渴望在黑暗中解放出來,等待黎明的到來!3D動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》開啟革命新潮流,開展狼人與吸血鬼的宿命格鬥,狼人勇士們的奮身抵抗能否換來世界的光明? 
    《黑夜傳說之狼人歸來》以魔幻化的中世紀歐洲為背景,通過精雕細琢的劇情揭示瞭狼人和吸血鬼的誕生和崛起,以及兩大傳奇生物種族之間的宿命之戰。在戰役之地上玩傢將歷經暮光森林、月狼山、蠍尾臺、黃金海岸、冰裂谷五大戰役場景,一步步的通往勝利的關口。遼闊的大地,已經為英雄沉澱瞭千萬年,隻等你的到來!     玩傢解鎖戰役系統之後,開始一步一步走進雙族爭奪戰的戰場,按照劇情的指引我們將突破一關關的阻礙,並解鎖符文、魂獸、翅膀、冒險副本等玩法,不斷提升自己的戰鬥力,強大自己的裝備,面臨更大的敵人,戰爭也逐步的推向巔峰狀態,每通關一次玩傢還可以獲取豐富的獎勵。     遼闊的戰場、步步為營的戰鬥,最觸目驚心的對決,手劃時代手遊《黑夜傳說之狼人歸來》上演雙族的精彩搏鬥!酷炫畫面、超強打擊感、爽快連招、實時PVP、軍團混戰、變身狼人、海量全新玩法,將帶給你前所未有的暢快遊戲體驗。    關於《黑夜傳說之狼人歸來》:    人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作手遊,開啟動作手遊的革新時代。
本篇新聞相關連結:
※《黑夜傳說》官網
※《黑夜傳說》官方論壇※《黑夜傳說》百度貼吧 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *