宮爆老奶奶2體力獲得方法

體力是我們進行遊戲的前提,玩傢在遊戲的時候是會消耗體力的,當體力不足的時候,我們就不能夠繼續遊戲瞭,下面就說說體力的獲得方法吧。

宮爆老奶奶2體力獲得方法

1、時間慢慢恢復

體力的獲取方法有很多中,第一種最簡單也是最慢的方法就是通過時間來慢慢恢復,前期的話體力基本上夠用,所以大傢不用擔心,等到下一次玩的時候體力就會滿瞭。

2、好友贈送體力

當然瞭,添加好友,和好友之間也是可以互相贈送體力的,贈送好友體力是不會消耗自己的體力的哦,所以多加好友送他們體力,同樣也是可以獲得他們送的體力哦。

3、提升等級恢復體力

玩傢在遊戲中每次提升一個等級,體力就會回滿一次哦,而且還會獲得金幣或是鉆石的獎勵,非常不錯。前期闖關可以很容易提升等級,越往後就越困難,所以一定要記得不斷的提升自己的戰鬥力,及時升級技能、武器和角色哦。

4、鉆石購買體力

花費50個鉆石可以得到100個體力哦,第二次購買的話就要80個鉆石才可以兌換100體力瞭。前期不建議大傢使用鉆石去兌換體力,畢竟鉆石更珍貴一些。

在遊戲中,體力很是重要,有瞭體力大傢才可以繼續體驗遊戲,在闖關模式中,普通的關卡需要消耗5個體力,而帶有BOSS的關卡則會消耗10個體力,而且BOSS關卡有時候一次通不瞭關,所以體力消耗的還是很快的,體力不夠的玩傢要及時按照上面的方法來補充哦。