定位中端 三星Galaxy Grand Neo悄然發佈

  三星已經悄悄地推出瞭Galaxy Grand "精簡版"——Galaxy Grand Neo。一如之前與GT-I9060有關的傳言,這款定位中端的機型緊隨著Galaxy Grand 2的腳步,采用瞭5.01英寸@480×800分辨率的TFT屏幕、500萬像素後置攝像頭(帶LED閃光燈)、以及VGA級別的前置攝像頭。


  據Unwired View報道,該機的具體配置是:1.2GHz的四核處理器、1GB RAM、16GB ROM、支持microSD擴展。標配的2100mAh電池據說能提供長達8小時的3G上網或11小時的3G通話時長。

  連接方面,該機支持HSPA+ 21MBPs網絡、藍牙4.0 LE、Wi-Fi、GPS、雙SIM卡槽、以及DLNA。至於LTE,大傢就不用指望瞭。



  軟件方面,該機采用瞭Android 4.2操作系統。盡管定位中端,但是該機承襲瞭實用的多任務功能,如多窗口(Multi Windows)和彈出式播放(Pop-up Play),而修改後的鍵位(輸入法)亦更易於單手使用。

  三星尚未披露Galaxy Grand Neo的售價和上市區域,目前隻知一傢荷蘭零售商會以260歐元(355美元)的價格進行銷售(約2150元人民幣)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *