宏碁發四核安卓平板Iconia A1 起售約1040

在前幾日的紐約發表會上,宏碁(Acer)發布了多款筆記本電腦和平板電腦,其中就包括下面這台基於Android操作系統的Iconia A1。

據悉,Iconia A1售價169美元至199美元(約合1040元人民幣至1220元人民幣),是一款極具性價比和競爭力的7英寸平板電腦。

配置方面,Iconia A1整機厚度為11.1mm,內部搭載不具型號的1.2GHz四核處理器,配備7.9英寸IPS觸摸屏,屏幕分辨率為1024*768,擁有8GB和16GB兩種容量版本機型。

此外,Iconia A1還內置3G通信模塊,並預裝了Acer WakeApp應用,它可以讓平板在被喚醒時直接進入某個特定的應用。  

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *