宏碁將推7.9英寸安卓平板售價約1604元

4月9日消息,據國外媒體報導,宏碁公司將在近期發布一款與蘋果iPad mini尺寸相仿的平板電腦,以加入到7英寸便攜式平板的競爭中來。雖然宏碁在這場競爭中慢了一步,但毫無疑問的是,高性能、設計輕薄的產品總是會吸引消費者。

比較獨特的,這款名為Iconia A1-810的平板電腦將採用7.9英寸的IPS顯示屏,分辨率為1024*768像素,與蘋果iPad mini基本一致,這個配置在Android領域還是十分少見的。不過也可以看到,該機的體積和重量則分別為208.7 * 145.7 *10.5毫米和450克,整體來說不及iPad mini小巧​​輕盈,尤其是較大的屏幕邊框設計使得機身看上去不夠小巧。

另外,宏碁Iconia A1-810還將搭載1.2GHz主頻的聯發科MT8125四核處理器(Cortex-A9內核)和1GB RAM內存,內置1​​6GB存儲空間,運行Android 4.2果凍豆系統,並支WIFI、藍牙4.0和GPS等所有流行的連接選項。

同時,宏碁Iconia A1-810還配備了一個micro-HDMI接口、500萬像素的後置攝像頭和VGA像素的前置攝像頭,電池容量方面則為3250 mAh。可以看出,宏碁Iconia A1-810的整體配置並不算出彩,但應該會延續宏碁產品一直以來的低價特點,從而與蘋果展開競爭。

目前,只有法國零售商RUE DU提供了宏碁Iconia A1-810的預售服務,價格為199歐元(約合人民幣1604元),預計將在6月出貨,相信這款平板電腦在其他市場的售價和上市消息也會在近期內公佈。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *