完美融合傳統古典 手遊《代號F》文化元素解析

發佈日期:2015-06-29 09:50:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今天給廣大玩傢帶來的是一則君海年度最輕中輕度MMO網遊《代號F》的消息:據可靠消息來源,作為君海遊戲本年度發行的又一仙俠手遊巨作,《代號F》將在遊戲中完美融合瞭中國傳統神魔元素,為廣大玩傢呈現一個全方位多層次的仙俠世界。

      【融合中國傳統仙魔元素的超清畫質】

      《代號F》作為一款設定在中古世紀下,以仙俠玄幻為題材的網遊,在其遊戲中無處不體現中國傳統仙魔文化元素。此前曝光的新手村一圖,將這一特點展現的淋漓盡致。不管是古老的青石階,破舊久遠的古建築,還是路邊的青草和花樹,都以獨特的方式展現瞭遊戲中的仙魔文化元素。《代號F》力求在呈現一個新世界的同時,也潛移默化地觸動廣大玩傢的奇思幻想。

      【五行相生,衍生人物獨有的神技】

      《代號F》在遊戲人物屬性中,也做瞭最符合中國傳統的元素文化設定。例如五行學說,金木水火土,五行相生相克,各具優勢,還能彰顯身份。金顯貴氣,玩傢盡顯高貴氣度;水至柔,纏纏綿綿,更能加成女性角色屬性。不同屬性兩兩融合,還能衍生出全新的神技,創造出屬於玩傢獨有的技能攻擊!

      《代號F》是君海遊戲2015年度最新中輕度MMO網遊巨作,是一款中古世紀時代下,展現仙俠情懷的手遊經典!《代號F》以玩傢體驗為中心,數百萬的美術投入,打造影院級的視覺享受,必將是一款超乎玩傢想象的手遊經典!相信《代號F》一定不會辜負廣大玩傢的殷切期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *