完美手遊大作《魔力寶貝》今日正式首測

  小夥伴們,今天完美世界的手遊大作《魔力寶貝》開啟封測,神秘的面紗終於揭開瞭。開啟魔法世界大門的鑰匙“《魔力寶貝》遊戲激活碼”可前往官網、各大媒體、官方微博領取,勇者們,讓我們一起收拾行囊開始組隊去K大魔王吧!

  

  精致畫面 打造神秘魔法大陸

  安寧祥和的伊爾村、巍峨莊嚴的法蘭城、幽暗神秘的召喚之間……昔日《魔力寶貝》端遊中的場景地名一個個以全新面貌重新出現在玩傢眼前,在熟悉的感覺中更加多瞭幾分新穎的變化。更加恢宏壯觀的場景地圖、更為生動活潑的人物形象、更加絢麗多彩的魔法世界,《魔力寶貝》手遊精致細膩的遊戲畫面,向玩傢展示瞭一個傳說中的魔法世界。

  

  可愛萌寵 陪伴勇士冒險之旅

  威風凜凜的螳螂、呆萌可愛的小蝙蝠、古靈精怪的頑皮炸彈、軟萌軟萌的史萊姆……玩傢們的冒險之旅,如果多瞭這些可愛的小傢夥陪伴,是不是會覺得更為有趣呢。《魔力寶貝》手遊中的這些可愛萌寵,不僅外形可愛,而且還能夠和玩傢一起參與戰鬥,成為玩傢可靠的夥伴。

  

  動人原聲 緬懷曾經魔力歲月

  進入法蘭城,當悠揚動人的旋律再一次響起的時候,所有關於《魔力寶貝》的記憶再次被喚醒。我們共同的榮光、我們曾經的感動、我們一起組隊打怪的快樂、我們捕獲寵物時的欣喜……所有的一切,隨著法蘭城經典原聲的響起,再一次浮現在我們的腦海中。《魔力寶貝》手遊,傳承端遊經典,再續魔法前緣。

  

  豐富玩法 延續經典變革創新

  扭蛋抽寵物、酒館招傭兵、推圖新玩法,副本多驚喜……《魔力寶貝》手遊在玩法上同樣準備瞭很多“彩蛋”,等待著玩傢前往一一體驗。《魔力寶貝》手遊的每一個細節處都費盡心思,在延續經典的同時帶來全新變革,以創新玩法帶給玩傢不可思議的魔法之旅。

  “這是一個遊戲,也不僅僅是一個遊戲,瞭解善惡是非,瞭解自己。”“真的很懷念啊,好想回到以前魔力的時光啊!”從開始到現在,《魔力寶貝》一直是無數玩傢心中最柔軟的存在,它承載瞭太多美好的回憶。完美世界手遊大作《魔力寶貝》今日開啟首次封測,讓我們再次回首難以忘懷的魔力歲月,大步前行開拓新的冒險旅途。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *