完美手遊大作《笑傲江湖3D手遊》今天安卓首測

  完美旗下神秘手遊新作《笑傲江湖3D手遊》今日開啟安卓版首測。金庸正版硬派動作3D武俠大作,采用自研新引擎AngelicaⅢ與Unity3D結合,雙引擎打造大氣恢弘的遊戲場景,再現原著風起雲湧的江湖世界。

  

 

  《笑傲江湖3D手遊》采用3D引擎打造,並且加入瞭真實的天氣變換系統,不同場景和劇情下用天氣變換來襯托江湖的變幻莫測,將給遊戲帶來更多未知和變數。

  

 

  既然是武俠手遊,拳來腳往刀光劍影自然也是遊戲的一大看頭。《笑傲江湖3D手遊》用3D畫面來呈現熱血的戰鬥場景,強調人物的武功動作,註重人物戰鬥反應的迅捷,賦予遊戲更多戰鬥快感和戰鬥技巧。

  

 

  一個人的江湖之旅總是寂寞的,因此《笑傲江湖3D手遊》除瞭在遊戲畫面和動作招式上做文章外,還設置瞭系列活動以及互動系統,讓玩傢可以在遊戲中的各種不同活動中與其他玩傢進行交流互動。安趣遊戲將持續帶來更多相關消息,有興趣的玩傢敬請留意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *