安卓黨戰起來《海島爭霸》火爆測試明日開啟

發佈日期:2015-02-05 09:29:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬兒時,都曾有一個夢,要麼想做美猴王,要麼就去烏托邦,如今,歲月蹉跎時間阻隔,夢終歸雲散霧淡。但是請你堅信,做不瞭現實皇帝,可一定能成為指尖霸主。由百遊發行的史上最難策略手遊《海島爭霸》將於明日11:00開啟安卓版測試。

      驚喜不斷,iPhone6壕禮隨你拿

      安卓黨們盡情驚聲尖叫吧。全球首款塔防戰爭手遊《海島爭霸》安卓版本終於露臉瞭。據官方消息,《海島爭霸》安卓版本將於明日正式開啟不刪檔測試。(此處應該有掌聲)據瞭解,12月初《海島爭霸》首曝先聲奪人,經過越獄版的測試沉淀,獲得瞭玩傢90%的好評率。要知道,安卓黨們推不瞭塔還能摔機,蘋果黨們可不能如此隨意,一不小心,彎瞭咋整?

      為此,針對那些摔機的小夥伴,《海島爭霸》“砸鍋賣鐵”湊齊銀兩,為玩傢精心準備瞭iPhone6、小米、華為等豪華禮包,更有“萬元現金征集全球最強大腦”獎項設置等你來拿。

      戰略高手,建築大師全都有

      拒絕一成不變才是真塔防。卡牌遊戲“對對碰”、動作遊戲重復“推圖”的玩法屢見不鮮,《海島爭霸》既然敢吹響“史上最難”的號角,那麼,該遊戲肯定是高手雲集。全球首創逆塔防進攻玩法,玩傢在攻擊其他島嶼時,尋找其致命弱點,這樣才能提升取勝率。如果盲目置兵,那麼不說戰爭難打,有可能還沒開始就結束瞭。由此可見,每一個玩傢都是戰略高手,都是建築大師,這無形中又是對玩傢的一輪篩選,新型玩法和道路自建元素的添加更是極大增強瞭遊戲的操縱感和策略性,完爆傳統塔防。此外,遊戲創意聯賽機制的結算方式是獲得各種珍惜道具——符石,天使之星,血鉆。光是想想小心臟就在顫抖瞭,有木有?

      正統塔防,萬元現金爭霸主

      2月5日,稱霸海島,巔峰在即,這可能是你玩過的最難策略遊戲,沒有之一。因此,全球首款塔防戰爭手遊《海島爭霸》懸賞一萬元,征求能夠完美通關全部關卡的玩傢,以此作為他們超高策略感和操作力的獎勵。夢想成為“霸主”的你,還在等什麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *