安卓鳥屎大作戰新手入門攻略解鎖道具障礙

安卓鳥屎大作戰是由NBA 2013遊戲廠商2K13製作的一款遊戲,前面已經為大家帶來了鳥屎大作戰存檔(點擊進入),這次則再次帶來一篇鳥屎大作戰攻略,對遊戲中的場景、障礙物種類、道具種類以及小鳥解鎖條件進行講解。

場景介紹

遊戲中一共擁有五大場景,只要你到達一定的距離就可以直接前往下一個場景,比較有意思的是,場景是根據現實生活中的一些環境變化來切換的。

遊戲中的五種場景也就是沙漠、沙漠小鎮、綠洲公路、森林以及繁華都市。

障礙物種類介紹

雖然說遊戲中的場景不同,但是在障礙物方面其實就幾種,最多是場景不同對障礙物的形象進行了一下改變而已。

凸起的石堆:遊戲中有很多的石堆或者是說小山,如果不注意裝上去就會手上,躲避方法非常簡單,往左邊或者右邊移動即可;

高聳的盆景、樹木:這個其實就是上面的石堆換了一下形象而已,躲避方法相同;

UFO:注意UFO一開始會出現在高空,然後慢慢落下,如果不小心撞到也會受傷;

此外,在城市地圖中很容易遇到各種車輛,特別是最後一個場景繁華都市,車輛的數量簡直多到了極致,包括列車、公交車等,躲避方法都是一樣,往旁邊站。

特別注意的是,在遊戲由第一個場景前往下一個場景的時候,會出現一道門,這個門將整個道路封鎖上,我們必須擊中門下面的紅色按鈕才能通過,否則也會受傷。

屬性介紹

不管是哪一種類型的小鳥,都擁有四種屬性,也就是生命值、鳥屎發射距離、防禦力以及幸運度(金幣翻倍)。

注意不同的小鳥屬性不同,遊戲中一共有七種小鳥,根據第一隻小鳥和第二隻小鳥的屬性對比,相信越是往後小鳥的屬性越高。

小鳥解鎖條件

遊戲中有七種小鳥。

FRED:初始狀態就可以使用的小鳥;

BEABEE:使用金幣就可以購買的小鳥;

OTIS SPLOTUS:使用80個藍色羽毛才可以解鎖;

THE DEUCE:需要使用329個紫色羽毛才可以解鎖;

HOOTIE TOOTIE:也就是貓頭鷹了,需要使用742個黃色羽毛才可以解鎖;

LESTER DROPPINGS:使用1223個橘黃色羽毛才可以解鎖;

SERGEANT SQUIRTS:使用1687個藍白羽毛才可以解鎖。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *