安卓鳥屎大作戰存檔攻略修改無限道具金幣

安卓鳥屎大作戰是今天剛剛發布的一款擁有跑酷元素的休閒益智遊戲,比較值得注意的是,這款遊戲是由製作了NBA2013的廠商2K Game,Inc發布的,小編第一時間製作了安卓鳥屎大作戰修改存檔,有喜歡的朋友可以下載使用。

安卓鳥屎大作戰修改說明:

1、金幣的數量修改為了九千萬;

2、所有的道具數量修改為了一億個;

3、小鳥的種類解鎖了兩個,剩下的四個小鳥需要通過在遊戲中收集的羽毛來解鎖。

使用方法:

1、首先確保你的安卓設備已經root並安裝了鈦備份工具;

2、下載並解壓鳥屎大作戰修改存檔,可以得到一個TitaniumBackup文件夾;

存檔下載

3、將你的安卓設備和電腦連接,將第二步中解壓出來的TitaniumBackup文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

4、打開手機上的鈦備份工具,找到鳥屎大作戰修改遊戲程序,選擇【恢復數據】即可,這樣我們就成功使用了鳥屎大作戰修改存檔。

這款遊戲的玩法非常有意思,講解的是一個小孩使用一種儀器控制了小鳥,然後開始了一場惡作劇,控制小鳥往路上的行人頭上拉屎,好吧,遊戲最邪惡的地方就是這裡了,其他方麵包括遊戲中的一些輔助道具還有道路上的機關等,都是和其他的跑酷遊戲相類似,稍後小編會帶來一篇攻略,講解下游戲中的小鳥解鎖方法以及各種道具還有障礙的類型,喜歡的朋友可以先使用這個存檔進行鳥屎大作戰修改。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *