安卓首發百萬紅包來襲!《伏魔者》美女主播等你降伏

發佈日期:2015-06-11 09:38:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬安卓首發震撼來襲,6月10日,《伏魔者》手遊版要你好看!萬眾期待的暗黑手遊力作,華麗的畫面、超炫的技能、勁爽的手感,你的伏魔之旅自此展開!

      由深圳微訊移通獨代、上海寅酷開發的大型暗黑手遊《伏魔者》,經過前期測試,逐步完善系統、優化遊戲。本次安卓首發上線,絕對會讓你體驗到不同於以往的暗黑手遊,多重豪禮、百萬紅包、精彩活動、激情遊戲即將拉開帷幕!

      《伏魔者》手遊版最新動態視頻:

【精彩活動遊戲巨獻】

      喜迎首發,《伏魔者》手遊版特此開展多重活動,讓你一次玩個爽!首充三倍返利,永久生效的禮包、升級就送大禮包、尊享VIP特權、沖榜豪華大獎、日常精彩活動,還有更多活動等你來發現!

      【百萬紅包瘋狂派送】

      為瞭回饋玩傢的喜愛,高達百萬的紅包將在遊戲中為你派送,首發七天內,每晚20:00,隻要你達到28級就可以在遊戲中搖紅包,並且不止一次!搖出的紅包可以提現,玩遊戲賺小錢,《伏魔者》手遊版就是玩的不一樣!

      【新遊手柄玩轉暗黑】

      本次首發,《伏魔者》手遊版聯合新遊手柄,讓手機玩出掌遊的痛快打擊感,用手柄揉必殺,還有暢快震動效果帶來的快感,暢遊暗黑世界,《伏魔者》手遊版等你來玩!

【美女主播陪你遊戲】

      四大美女主播駕臨《伏魔者》手遊版,與你一同奮戰阿斯嘉特大陸的黑暗!她們用甜美的聲線為你加油,她們用姣好的容貌給你鼓勁,她們甚至沖到最前戰線與你並肩作戰!

      《伏魔者》首發將迎來四大美女主播與你互動遊戲,最美女主播活動、主播陪你玩遊戲、主播各主題cos,現在最美女主播活動還在火熱進行中,為心裡最美的她頭上一票,沒準就得到女神的青睞瞭呢!

      《伏魔者》手遊版美女主播視頻地址:

【激情伏魔一戰大陸】

      《伏魔者》手遊版當然給你好看!暗黑大陸的氛圍在你初入遊戲之時就能完美體現,炫麗的技能效果、精致的畫面制作、充滿打擊感的砍殺、恢弘的遊戲劇情,多種元素結合起來,組成2015夏季的視效玩盛宴!玩遊戲就要玩的爽,來《伏魔者》手遊版激情一夏!

      《伏魔者》手遊版還原真正暗黑,今日華麗首發上線!多重活動、精彩豪禮都在等你來玩,這個夏天,讓我們在《伏魔者》手遊版中戰個痛!

      《伏魔者》手遊版官方微信:fumozheshouyou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *