安卓鋼鐵俠3八門神器修改無限鑽石攻略

隨著電影鋼鐵俠3的熱映(唐尼大叔太帥了),gameloft為了給電影造勢,推出了鋼鐵俠3的IOS/安卓版。悲劇的事,遊戲上市剛剛兩天,因為安卓平臺的開放性,很快遭到了國內外大神破解。今天小編就給大家帶來了安卓鋼鐵俠3修改全教程。

安卓鋼鐵俠3修改教程

所需工具:八門神器ROOT成功的安卓設備以及安卓鋼鐵俠3安裝包

這個教程是通過更改鑽石數值來達到修改的其他道具的過程,金錢什麼的其他道具能用鑽石購買。所以我們在這兒只修改鑽石,然後親們在用鑽石修改其他道具吧。

第一步:打開安卓鋼鐵俠3,完成新手教程。注意一定不要再新手教程中就強行修改遊戲,否則的話很容易導致無法修改或者遊戲直接崩潰。

第二步:進入遊戲介面,看看包裡有多少鑽石,然後就用八門神器搜索這個數位。數數值型別選取“DEWORD”(如果親們的手機不太好可能會造成閃退,沒有關系,安靜的等一下就會搜索到若干數位)

安卓鋼鐵俠3修改教程第三步:隨意的用掉一些鑽石,然後搜索包裡剩下的鑽石數量。這個時候資料應該少很多。

第四步:如果這個時候的資料還是很多,請重複第三步。(原諒小編我偷懶了 = =)

第五步:將剩下的資料數值都修改成99999999,染過果斷退出安卓鋼鐵俠3,清後臺後從新進入遊戲。這時候就會發現包裡已經無限鑽石啦。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *