安卓遊戲神奇的阿力Amazing Alex圖文攻略(一)

《神奇的阿力》(Amazing Alex)是由ANGRY BIRDS 創作團隊推出的全新神奇物理原理解迷遊戲! Amazing Alex是一款物理解密類游戲,最終目標靠一系列物理裝置來完成。

安卓遊戲神奇的阿力獨家圖文攻略(一)

  《神奇的阿力》(Amazing Alex)第一關圖文攻略

安卓遊戲神奇的阿力極遊獨家圖文攻略合集(一)

第一關是有提示的,你只需按照它的提示,點擊右上角的按鈕,這時足球就會滾落,順著木板最終掉進籃子裡。全三星。

  《神奇的阿力》(Amazing Alex)第二關圖文攻略

安卓遊戲神奇的阿力圖文攻略合集(一)

第二關中我們就開始需要使用遊戲提供的第一個道具了,一張長板凳。通過以下第二關的遊戲畫面我們可以看到在足球通往籃子的圖中少了一截,怎麼辦呢?不用擔心,只需將右下角的道具板凳拖到遊戲圖中指定位置就行了,放好之後就可以讓足球順利通行到達籃子中了。只需將道具板凳放到指定位置,就可以通過這一關並順利獲得三星。

安卓遊戲神奇的阿力圖文攻略合集(一)

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *