安卓策略遊戲4人傭兵團Guns 4 Hire全流程圖文攻略

《4人傭兵團》(Guns 4 Hire)是一款不可多得的策略遊戲,遊戲的主要背景是一隻4人傭兵團在戰場為了金錢戰鬥著。在遊戲中你要控制4個己方士兵,通過對4個己方士兵間的武器火力搭配,完成雇主的相應任務,千萬不要讓其中的一個人死掉,這樣會影響任務的進行。

遊戲目的很簡單,你只需要進入戰場,幹掉所有人,然後拿錢走人,就這麼簡單,利用得到的錢來升級強化自己的部隊,購買補給品,治療自己的隊員,讓他們在戰場上大殺四方即可。

需要注意的是每次戰鬥結束之後都需要在營地中治療隊員讓他們恢復體力,否則執行下個任務的時候就是殘廢狀態。營地畫面上方的拳頭是戰鬥力,戰鬥力越高你能解鎖的關卡的就越多。

準備好之後就可以出發了,遊戲共有18個場景可以選擇,每個場景又分為4種難度,完成較低難度之後就可以進入更高的難度了,你將會面對AI更高、數量更多、血量也更多的敵人,以及更多的可選人物,當然還有更加豐厚的獎勵。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *