安卓競速遊戲:陽光快艇v1.4.0評測

《陽光快艇》(Shine Runner )是一款很棒的賽艇類的遊戲,不過這次,你並不是扮演的專業的賽艇選手,而是一個走私船的駕駛員,你需要駕駛一艘快艇,不斷的在邊境地區的河流與沼澤中穿梭。

遊戲中需要通過買賣不同的違禁品,通過隨機漲和跌在10天的時間內運輸貨物,來看你賺錢的多少。在遊戲中開好走私船也很重要,會直接影響到你走私的東西是賠錢還是賺錢了。這款遊戲讓我聯想起曾經風靡一時的《北京浮生記》。不過總的來說,遊戲的內容還是比較的單一。比如說船隻和走私的貨源都比較少,地圖也不夠豐富等等。

這款遊戲主要有倆種操控方式,一種是重力感應的操控,另一種是虛擬按鍵的操控。 虛擬按鍵操控就是只需要點擊螢幕左邊和右邊,分別是左轉和右轉,遊戲中預設的自動前進和加速。所以這款遊戲的操控還是非常的簡單,很容易上手的。

在遊戲中,我們將要不斷的在熱帶雨林的河流中穿梭,在這裡面不需要畏懼,不需要擔心,只需要以最短的時間到達終點,並且盡可能地奪走沿途的金幣。當然從沿途的風景可以看出,這款遊戲的畫面以及場景的製作還是非常的認真。遊戲中不管人物,走私船,以及水面的效果,還有員警的圍追堵截表現的都很出色。鱷魚的可愛摸樣也為遊戲增加了些許的可愛成分。

遊戲的場景熱帶雨林氣氛以及員警追逐的音效,都會帶來一種身臨其境的感覺。而遊戲的最大特色也就被很好的表現出來,就是逼真的物理特性和可破壞的環境,讓這款遊戲顯得非常的真實。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *